***

Сижу, думаю, гадаю
Как бы жизнь мне изменить:
Что добавить, что убавить,
Что бы стало лучше жить!

Перееду скоро очень
Я в далекие края,
Ближе к морю, чаек, к Дюку!
Отгоню былую скуку!

Заведу друзей, роботу.
Стану книги я читать.
Буду лично много-много
Я Одессу изучать!

А вот летом я на море
Буду много загорать,
В перерыве между сменой -
Буду очень много спать.

13.05.2016


Рецензии