Пусти

Пусти и просто дай уйти.
Просто дай мне уйти ''по-английски''.
Зачем мы вместе?
Мы ведь разные совсем.
Я слушаю ''Нирвану'',а ты - ''Груз Каспийский''.

Ты знаешь,серый-мой любимый цвет.
Люблю,когда все серое,спокойное.
Я знаю,скажешь,что всё это бред.
Бред - лишь твое поведение недостойное...

А пару лет назад тебя любила очень сильно...
Очень..
Так,что словами уже не смогу описать...
Да и чего скрывать?...
Ведь я и сейчас люблю..
Не представляю,что больше не буду я
У тебя никогда на плече засыпать.

Пусти и просто дай уйти.
Хотел чтоб попросила я прощения?
Ну хорошо,прости.
Я больше никогда не потерплю твои в мой мир вторжения.


Рецензии