Мой друг художник и кузнец

Мой друг художник и кузнец,
В его руках металл сверкает,
Он воплощения творец,
Железо в чудо превращает.

Из стали роза оживает,
В ней рук натруженных тепло,
И прелесть розе дополняет
Подсвечник, лира и перо.

Стихи на свитке от души,
Вид всей конструкции неярок,
Но грациозной красоты
И самый лучший мне подарок.

Его колышет дуновение,
Он лёгок и рождён в огне,
Подарит музу, вдохновение,
Оставит память о тебе.

автор композиции на фото  Сергей Коптев
11.05.2016 г.


Рецензии
Ваш друг и правда мастер! Какой замечательный подарок для поэта!!!

Ледаа   11.06.2016 18:44     Заявить о нарушении