Женская жалоба

Порою мне так не хватает
Мужского крепкого плеча
И помощи того, кто знает,
О чём приходится молчать.

О чём душа болит и плачет
В унылой череде забот,
С кем я сумею жить иначе
И, не боясь, идти вперёд.

Он не позволит оступиться
И не обманет, не предаст,
В него так запросто влюбиться,
Расстаять в чёрной бездне глаз.

Свою судьбу ему доверить
Едва он в дом войдёт с крыльца,
Я распахнула настеж двери
И ждать готова до конца.

Мне нужен так необъяснимо
Тот, кто сумеет всё понять,
Но почему-то только мимо
Его пути ведут опять.


Рецензии