Люблю я странный уголок

Люблю я странный уголок,

Там щебечут птицы.

Под громкий треск сорок,

Попью я ключевой водицы.


Река , глубокая ,родная

Течет о камень бьется.

И тополь у сарая,

И солнышко смеется.


В дали зеленый лес,

Он весь покрыт резьбою.

И блеск голубеньких небес,

Я заберу с собою.


Люблю родимый край,

И жаль мне расставаться.

Ну что,пора сказать "прощай",

Хоть не хочу прощаться.


Рецензии