И я, как Емеля...

И я бывало, чЕрпал на реке
в проруби, со льдинками водицу,
чтобы чаю у печи напиться,
ловко рыба кланялася мне,
уходя во глубь, в зелёны воды,
но чуть погодя, опять наверх...
плеск хвоста... такие хороводы
издавна запомнилися мне...


Рецензии