***

С тобой давно не болтали,
Не смотрели друг другу в глаза.
«Как дела», - друг у друга не узнавали,
Мимо всегда проходя.

Но сейчас я не удержалась,
Завела разговоры с тобой.
Как всегда в любви признавалась
С легким стеснением, но простотой.

Я печатаю тебе сообщение,
Моя душа разгорается вновь.
Снова веду с тобою общение,
Наконец, ты мне пишешь, моя любовь.

Я ликую, пылаю от счастья,
Лечу и парю в облаках,
Забываю про беды, ненастья
И сижу на седьмых небесах.

Целую нежно, любя обнимаю
Родную душу мою.
В этот миг я как раз понимаю,
Как сильно тебя я люблю.

Но момент разрушается болью
От сказанной фразы тобой,
В мое сердце вбили острые колья
И залили его пустотой.

Я вместе с тобою не буду
Не здесь, не сейчас, никогда.
Наполнен темнотою рассудок,
В душе пробита дыра.

Но тебя винить не посмею
И себя обвинить не смогу.
Виноватых найти не сумели.
Как пришли мы к такому концу?

Расставаться с тобой невозможно,
Сказать «Прощай» не могу,
Уходить от тебя слишком сложно,
Ведь так сильно тебя я люблю.


Рецензии