Унылый бесконечный горизонт

Унылый бесконечный горизонт
За облаками сонными, густыми
Реальности немой безликий сон
Окрестности и тучи, что над ними

Печальный край в молчании тоскливом
Округа одинокая в тиши
Всё странно, утомлённо и красиво
Для сонной и скучающей души


Рецензии