Кошки веники грызут и скребут диваны, создают нам

Кошки веники грызут
и скребут диваны ,
создают нам свой уют ,
странновато-рваный.

Сумасшедшие глаза,
Жуткий вой ревущий
и шипит как егоза
приближаясь пуще.

Хвост столбом и дыбом шерсть,
Горб спиной на ножках
взгляд которого не снесть,
Так умеют кошки

Че не нравится х з
Вроде ж вот дружили
И казалось только мне
Что друзьями были


Рецензии