Нория - Учитель Силоард

Недели несутся быстрей и быстрей,
И гонка уносит последнюю силу.
Ускорилось время почти что на треть.
- Зачем?
            - Чтоб быстрее свести вас в могилу.
- Сило, не шутите! Хочу разобраться.
Повысилась скорость обменных процессов.
Возможно, причина в частотах вибраций?
- Ты правильно мыслишь. А что, интересно,
Ты скажешь о жизни лет в сто пятьдесят,
Когда ещё больше ускорится время?
- Наука, - все скажут, - творит чудеса,
А я полагаю, такая жизнь – бремя
Для нервной системы, и может быть срыв.
- В тот срок, что живёте, два века уложим.
Вам Небо в сознаньях готовит Прорыв.
Мы, как со-творцы, вам во многом поможем!


Рецензии