Весна

И светлых дней прошло не мало,
И теплых капель натекло.
нет больше фраз: "Похолодало,
Сугробы снега намело."

И появление травы
Всем только радости приносит.
Незабываемые сны
Народ о лете долгождано просит.

И в этой сладостной весне
Проворно ласточки летают.
На зеленеющей земле
Цветы бутоны раскрывают.

И пчелы принялись к труду,
Цветы усердно опыляя.
И стая бабочек в саду
По всем растениям гуляет.

И расчудесная сирень
Свои вновь распустила косы,
Её запах каждый день
Любовью наполняет воздух.

Весна - счастливая пора,
Вокруг забота и тепло.
Весной приходят чудеса,
Надежда, вера и любовь.


Рецензии