Счастье

Стоим , обнявшись . Мост через реку впереди .
Нас обволакивает счастье и мы хотим вперёд идти .
Ты самый лучший , самый нежный , мечта моя и сон.
Не понимаю , где реальность, и только слышу ласки стон.

Он рвётся птицей вольной из раненой груди.
Какое счастье быть любимой и не бояться высоты !
Мы оба искренни и как от этого поёт душа.
Ты мой желанный , и поцелуй ловлю твой не спеша.


Рецензии