Меня сегодня любят все...

***
Меня сегодня любят все
И даже те, кто не любил.
Любовь как слёзы по росе,
Их запах часто вас манил?
Когда взволнует тишина,
Когда от звёзд - очарованье,
Когда полюбится луна,
Тогда со мною на свиданье.
Душе материя чужда,
Её не взрадуют алмазы.
Она ребёнок и нежна
И ей сирень дороже вазы.


Рецензии