Как быстро года пролетели

Как быстро года пролетели...
Вдруг он заехал сказать,
Что  чувства его не сгорели,
Всё также  хочет обнять.

Прижать к себе хрупкие плечи
И нежно шептать до зари,
Что мир без неё,так не вечен,
Лишь ночью горят фонари.

Они каждый день догорают,
Но только  всем не кричат,
Что с нами они умирают,
Когда любовь вся в слезах.

Как быстро года пролетели...
Ей нечего больше сказать,
Ведь чувства уже все сгорели,
Зачем  теперь вспоминать?
                14.05.2016


Рецензии