Жизнь так похожа на книгу

Жизнь так похожа на книгу
Есть ценность в каждой странице.
Хоть нету в ней совершенства
И что-то есть от блудницы.

И ход теченья не ведом
И счёт страниц это тайна.
Идём по наитию следом,
Есть радость, боль и страданья.

Этапов много в развитьи
И каждый след оставляет.
Жаль, что кого-то теряем,
Судьба порой так решает.

Жизнь так похожа на книгу,
Рассказ иль схожесть с романом.
Концовка разной бывает,
Как счастья нет без изъяна...


Рецензии