Ангелы несносные

А мы безликие в ночи
Плывем на облаках небесных.
Мы песнь поем, а не кричим
Во времена грозы беспечной.

И вы не бойтесь грома шум,
Мы просто через-чур шалим, играем.
Пусть не приходит к нам на ум,
Что апокалипсис уж наступает.

Мы ценим даже грешных всех,
Мы вас храним, оберегаем.
И привозносится успех,
Когда жизнь Богу посвящают.

И радость, что вы спасены,
Досталось хоть это непросто.
И мы в спасенье вас сохраним,
Мы - Ангелы несносные.


Рецензии