Я ноль без палочки

13.05.2016г.
22.33ч.
Я - ноль без палочки, я неудачный динамит,
Который даже к смерти не взорвется,
Он крутится на месте и горит,
Его и край удачи не коснется.
Я не умею жить. Молчание напрасно -
Считала лучшей, мной придуманной защитой;
Не взрослая; со мной заранее все ясно,
И шаг вперед не может быть просчитан.
Общение с людьми не удается.
Кому-то, может, да, но - ожидаемо, не мне, -
Никто в клубке проблем не разберется,
Скитаясь в целомудренной стране.
И я никто. Душа одна. И интуиция. И сердце.
Закомплексованное и пустое существо.
Талантов нет. Одни стихи и килогерцы.
Естественность и просто вещество.


Рецензии
В твоих глазах я снова вижу боль,
А слёзы на любимых мной ресницах
Дают понять, что без тебя я ноль,
Ты без меня всего лишь единица.

С уважением, Алексей. Заходите ещё всегда буду рад встрече.

Алексей Чемин   11.12.2016 21:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо, зайду!

Александра Арсентьева   12.12.2016 11:23   Заявить о нарушении