На перекрёстке Мир сегодня

На перекрёстке Мир сегодня
Неведомо куда пойдёт.
Дела политиков негодны.
Надеемся, народ поймёт.

Афганистан, Ирак и Ливия,
Египет, Греция, Ирак,
Париж, Германия и Сирия
И Пакистан, и Курдистан.

Нас санкциями удивили,
Хотели мысли придушить,
А мы противников судили
И продолжаем их сушить.

Шестая часть земельной суши
Имеет право на успех.
В ООН должны Россию слушать -
Не изолировать. В том грех.

14.05.2016, Санкт-Петербург


Рецензии