Призраки прошлого

Не связывайтесь с призраками прошлого!
Они должны остаться мертвецами.
Проверьте на слово, ничего хорошего
Не выйдет. Слывете вы глупцами.

Извольте..Я кого обидела?
Прошу прощения-с ,обиды горсть таящие.
Я говорю так оттого,что видела,
Как призраки сжирали настоящее.

Они не церемонились за трапезой,
Обгладывали и смаковали косточки,
И слизывали даже самый тонкий слой,
Быть может,изменивших жизнь,возможностей.

А после недурного угощения,
Оставив груду мусора и шлака,
Они ушли,не попросив прощения.
Они ушли.Как и ушли когда-то .

Не навещайте кладбищенских узников!
Не троньте Вы могил непримечательных!
Пропитанные фальшию, союзники
Должны убиты быть.Фатально.Окончательно.


Рецензии