судьба их свела

судьба их вела  … через боль и разлуку
но так же у них …  были  связаны  руки
родные  держали  … не дав  оступиться
неужто  им снова … придётся  проститься

как бешено сердце …  стучится  в тревоге
их души стоят  … у развилки дороги  …
и снова есть выбор …  туда  иль  сюда
взлететь выше звёзд … им мешают  года

и мудрый советчик кричит им … «не надо»
«для вас ваши семьи … стоят как преграда
не нужно будить в сердце … страсть и любовь
и в омут нырять с головою … вам  вновь»

всплывали в подкорке  … все запахи тела
она понимала … чего так …  хотела
те годы …  что вмиг пролетели все прочь
хотела впорхнуть с ним … в подлунную ночь

нырнуть  безоглядно … в лавину из  страсти
и нежиться долго … в её  пылкой  власти …
потом трепетало … в объятьях чтоб тело
а страсть снова к звёздам … с душою  летела

рвёт душу на части … ей снова … печаль …
он шепчет тихонько  на ушко …  «мне жаль»
судьба их свела … чтобы нежно проститься
волшебная ночь … и он снова  ей … снится


          13.05.16


Рецензии
Спасибо Ника!
Счастье то близко, то далеко,
он всегда будет рядом -
надо просто любить!
Очень понравилось стихотворение!!!
Любви вам Божьей!!!

Владимир!

Владимир Шавырин   25.05.2016 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!
Он и согревает ...

Кораблинова Ника   26.05.2016 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.