Прости меня

О, Господи, пусть он простит меня.
Нещадно душу гложет совесть,
Я чувствую, моя вина
Его толкнула в эту горесть.

О, если был бы рядом, здесь
Со мной, живой и  невредимый
Слились бы души наши в песнь,
Мотив восторженно-единый.

О, Господи, как плохо мне,
О, Господи, не жить на свете,
Но дети наши на земле,
За них осталась я в ответе.

За что в груди такая боль?
За мерзкие проделки Жоржа-фата?
Наивная сестры слЕзная роль
И горькая за это мне расплата.

О, Господи, даруй ему покой,
Такой поэт уж не родится снова.
Я за него молюсь перед тобой,
Твоя раба - Наталья Гончарова.


Рецензии
Замечательные слова о Любимом Человеке.Не горюй,он тебя слышит в твоих стихах и по этому всегда рядом!

Липецк с тобой!
Удачи!

Сергей Гафа   10.06.2016 23:34     Заявить о нарушении
Пушкин тебя помнит !

Сергей Гафа   08.03.2017 01:32   Заявить о нарушении