стара как мир, история банальная...

Стара как мир,история банальная.
Наверно с выше нам предрешено.
Скатилась по щеке слеза хрустальная.
Все как у всех,как в книгах,как в кино....

Душа убита,Вашей нелюбовью.
Не надо слов.Я пью на посошок.
Коньяк по венам,Господи,как больно!
Ну что же жизнь,еще один урок...

Я ведь сама хотела обмануться,
Вы мой мираж,придуманный герой.
Окончен бал,и мне пора проснуться.
Ваш образ тает в дымке голубой....
Galina Shlshkina2016


Рецензии