Поколение опущенных голов - 2

Поколение опущенных голов.
Бог - не член для вас. Бог - фало-эммитатор.
Ангел - Чистильщик. Архангел - Терминатор.
Радость жизни - счет забитых Им голов.
Не понятен Сад и для Любимой кров.

Поколение опущенных голов...



Вычитание - закон ваш и девиз.
Умножение - вам просто не понятно.
В перспективе видна только "мышь" и низ.
Мышь ведет вас весь недолгий путь.
Не знакома страсть с желанием куснуть.
Вам не важно жить или ... уснуть.

Поколение опущенных голов...



Поколение опущенных голов.
Вы идете по пути Алгола.
Ни Могола и ни жгущего глагола.
Ни тахикардии - валидола.
Путь спокоен ваш
        средь вечных дневных снов.

Поколение опущенных голов...


Рецензии