На горе

Я стою на вершине горы,
Слышу ясный отчетливый звук.
Полон ясности он и любви.
Это наш первородный дух.

Позабылись земные дни,
Растворилась в любви суета.
Мы с тобой на вершине одни,
Не забуду тебя никогда.

Проводник между богом и мной
Вездесущий, нетленный дух.
Ты паришь в облаках над землей,
Избавитель мирских наших мук.

И твой голос так мил и любим.
Им создатель единство поёт.
Только верою мы победим,
Ибо в каждом всегда он живет.

Я стою на вершине горы,
И я счастлив и полон любви.
И я всем помогу кто в ночи,
У кого еще все впереди.


Рецензии