ЛЕТО

КУПЛЕТ:
Как же долго ожидали
На работе увядали
Может, в школах, институтах,
Думали о тех минутах

Обо всем мы позабудем,
Счастливы теперь мы будем!
Ждать совсем-совсем немного
Отпуска иль выходного…

ПРИПЕВ:
Далеко скрылось где-то,
Пропадает наше лето.
Календарь стоит на месте.
Скоро будем мы все вместе.
Солнце, море, ночь без сна,
Поцелуи и жара.
И пойдет душа в кураж,
Попадём когда на пляж!

КУПЛЕТ
За окном метель и стужа,
Как же лето ты нам нужно
В душных офисах, квартирах,
Как же ты необходимо.
Нам тебя так не хватает,
И душа вся изнывает.
Хочется скорей сейчас
Пить в жару холодный квас.


14.05.2016г.


Рецензии
Молодца!) Тёплая летняя песенка!

Иван Величко   15.05.2016 18:16     Заявить о нарушении