Понурый край, дома и суета

Понурый край, дома и суета
Окрестности беззвучные в печали
Холодная немая пустота
И ровные безжизненные дали

И небо одинокое во мгле
И мутное течение реалий
Да за рекой стоящий темный лес
В тумана одиноком покрывале


Рецензии