песня идущего вперед

громкими словами,
Полными хрипотсой и 50 граммами боли
Я поделюсь с вами
И буду этим доволен.

И не свернув
Ни секунды и шага,
Назад
под ваш авторитарный режим.
 частокол предрассудков
Собою прогнув,
Я пройду.
Этим я одержим.

Одержим я еще
Чистокровной свободой,
Той, что помесью не напортачит щенье.
Я пройду, и возможно, чистую воду,
Не испорчу своим литьем.

Та свобода со мною,
Заберу вместе с ней
любовь, упрямство и свой буйный нрав.
Вы спокойно продолжите серой стеною,
закрывать то,
О чем я был прав.

Мою ненависть проглотит фляжка с
портвейном,
Дешевым, как ваши скучные жизни,
Я напился, доволен и прах мой развеян.
От вселенной до вашей отчизны.

ну, что ж, попрощаюсь..
Желательно,  на бесконечно
Неопределенный год.
Я полон духом и туда возвращаюсь,
Где ждут
Идущего вперед.


Рецензии