без названия

Написано много стихов о грехах...
Друзьями моими и мною,
В душе была боль и сердце в слезах
И не было в жизни покоя!

Но вот на закате явилася ты...
Я тут же пошел за тобою.
Читал я стихи и дарил я цветы,
И всеже  лишён был покоя!

И снова с любовью пишу я стихи,
И рядом всегда ты со мною,
В душе теплота и в вазе цветы,
Но снова лишён я покоя!

Не делайте и не вспоминйте грехи,
Держите в руках свою волю,
Живите в любви и пишите стихи,
И жизнь ваша будет в покое!
                7февраля 2016


Рецензии