2015

На сердце по-весеннему тепло,
местами облачно и без ненастий,
в мороз трескучий повезло
отведать солнечного счастья.
 
Нельзя схватить его в охапку,
купить, продать и обменять,
к нему бежала без оглядки,
чтоб хоть секунду подержать.
 
Оно на ощупь невесомо,
как воздух, пыль или роса,
а вкус из детства мне знакомый,
солоноватый, как слеза.
 
Уютно с ним и не тревожно,
в душе моей покой и гладь,
вокруг кричали: "Осторожно,
его так сложно удержать".
 
На сердце по-весеннему тепло,
местами облачно и без ненастий,
мне в том году с ним повезло:
он подарил кусочек счастья...


Рецензии