Отчаянье

Мы сожгём этот мост, только не погибай
Я отдам своё сердце, отступая на край!
Прыгну в бездну, где тебя больше нет
И бескрылый полёт мой последний, за Свет!
Что там за Cветом? полумрак или тьма?
Мне опускаться-падать до самого дна!
В этом падении отчаянье, боль.
И вся жизнь один миг - без любимой не смог.
Может быть я найду в полумраке, во тьме
Твой сияющий Свет, что так дорог был мне,
Может быть я останусь в этой тьме навсегда
Только сердце моё живёт для тебя!
Оно бьётся в руках, что были нежны,
На которых оставил поцелуи свои!
Если Бог так решил меня наказать
Значит буду смиренно свой крест я стяжать
-Я не правильно жил, я не так поступал
Там где нужно - я трусил, вместо слов я молчал!
Пропитаюсь я тьмой, пропитаюсь на век!
И однажды из мрака выйду я человеком.


Рецензии