Мы же на ты?

Яркое зимнее утро. Солнце струится в окно.
Белое платье. Фотограф. Радость. Здесь все как в кино!
Трепетное ожидание. Выкуп. Торжественный зал.
Подписи. Кольца. Подарки. Благословение мам.
Танцы. Прекрасные тосты. Близкие люди вокруг.
Мы же на ты? - Мы женаты! "Горько" - кричит каждый друг.


Рецензии