Игра

Твой взгляд, пронзающий как ток,
Под ним хожу как под прицелом
Мне надоело это всё,
И перестань играть на нервах.

В твоих словах так много пустоты,
Но в то же время столько в них надежды...
И снова глупая я буду верить им,
А ты будешь играть на струнах сердца.


Рецензии