Крылатая

Крылья мои сложены –
Не летается, не кружится.
Сколько дней то счастливых прожито,
И было все еще снится.

Мне бы силу свою новую!
Мне бы раз взмахнуть крыльями,
Я и жить то ведь только пробую,
Собираюсь я только с силами.

Я взлечу выше высокого,
Я до солнца достану крыльями,
Я свободнее буду сокола,
Я и ангела буду счастливее!


Рецензии