Ждала энергий...

Ждала энергий – обещали полечить,
Но вдруг сказали, что здоровья хватит
До часа гибели. Вновь духи-палачи
Меня решили приковать к кровати:
Горит невыносимо всё внутри,
Распухли ноги. Мне нехорошо.
Вновь испытание на боль.
                - Перетерпи.
Тебя готовят к миссии большой.


Рецензии