За всё хорошее

Зачем со мною так поступаешь?
Сгасает любовь у меня на глазах
Ну как же сказать? Не понимаешь...
Подушка моя всегда вся в слезах

Чего ж ты молчал весь этот час?
Зачем ты играл моей добротою?
Я полюбила всего один раз
Но, не согрела тебя теплотою

Зачем ты мучил так меня?
До слёз теперь, на сердце рана
Я буду помнить лишь тебя
Любовь - ужаснейшая мана
 
Пишу я строчку и рыдаю
А я поверира тебе...
Не знаешь ты, как я страдаю
Реву назло сама себе

И кровь я сново на руке
Я вижу свет, и он так ярок
И даже что-то вдалеке
Себе я сделала подарок

Юность пропадёт вся вскоре
Радости не станет в тех глазах
Как же налоело в ссоре...
А та подушка снова вся в слезах

Малости и горя не достойна
А он мне так сказал, теперь конец
Сколько лести, фальши. Всё. Довольно.
Лишь горесть слабости, его теперь венец
О, Боже! Как же мне невольно...
Выдержать всё это не могу


Рецензии