Нет прекрасней весенней поры

Нет прекрасней весенней поры.
Все живое вокруг просыпается.
За окном слышен смех детворы.
Солнце ласково улыбается.

Лучик ранний в окно заглянул.
По ресничкам попрыгал,проснись.
Посмотри,как прекрасно вокруг.
Утру,солнышку улыбнись.

Теплый ветер листвою играет.
Птахи весело в ветках звенят.
На травинках росинки сверкают.
Словно жемчуг на солнце горят.

Кружит голову запах сирени.
И черемух душистых в цвету.
В этот дивный момент пробуждений.
Излучает душа доброту.

И стремится с природою слиться.
Все в едином порыве живет.
Красотою  весны насладиться.
К единению чувств всех зовет.

Внемлет дивным призывам душа.
Пробуждается нежность,любовь.
Жизнь прекрасна,светла,хороша.
Чувство счастья весна дарит вновь.


Рецензии