Цветущих яблонь дивный сад...

Цветущих яблонь дивный сад,
Мгновения сказочной весны,
Не оторвать влюбленный взгляд,
От этой чистой красоты...
Хочется спрятаться в ветвях,
Вдохнуть сладчайший аромат,
Исцелить душу в тех цветах,
Не гнать, тоскою, сердце в ад.
...
Жаль, счастье скоро опадёт,
Закружит яблоневый снег,
И жизнь, увы, тоже пройдёт,
Закончив сумасшедший бег.

Судьба изменчива...и в этом году,
мне захотелось стих окрасить счастьем... и переписать.

...
Цветущих яблонь дивный сад,
Мгновения сказочной весны,
Не оторвать влюбленный взгляд,
От этой чистой красоты...
Хочется спрятаться в ветвях,
Вдохнуть сладчайший аромат,
И душу исцелить в цветах,
Услышать, как сердца стучат.
Проснуться в нежности твоей,
Снять поцелуи с милых губ,
Ты обними меня скорей,
Ведь, нет дороже твоих рук.

25.03.17


Рецензии