Бывает...

Вечер субботы,звонок телефона,
Голос из прошлого очень знакомый.
-"Как ты,родная?По чашечке чая?
Прости не звонил,но все время скучал я."
-"Что же,давай,я не против!Пойдем."
Когда-то нам было неплохо вдвоем...
Вечер субботы,кафе-ресторан,
Чай,разговоры о прошлом,кальян...
-"Милая,может сначала начнем?"
И в этот момент звонит телефон.
-"Да,мой любимый!Сейчас я не дома.
Чай пью в кафе со старым знакомым.
Нет,милый,не долго,уже выезжаю.
И я тебя сильно люблю и скучаю."
Мужчины,когда оставляете дам,
Будьте готовы к подобным ходам.


Рецензии