Это любовь

То чувство, когда сердце замирает.
То чувство, когда хочется летать.
То чувство, когда бабочки пархают.
То чувство, когда хочешь танцевать.
То чувство, когда солнце светит в дождь.
То чувство, когда улыбка на лице.
То чувство, когда можешь все ты превозмочь.
То чувство, когда все беды вдалеке.
То чувство, когда ты спать совсем не хочешь.
То чувство, когда хочешь теплоты.
То чувство, когда слёзами подушку мочишь.
Но слёзы все от доброты.
То чувство, когда не знаешь голод.
То чувство, когда не хочешь есть.
То чувство, когда в жару и холод
Ты просто хочешь песни петь
То чувство, когда седьмое небо
Достала голою рукой.
То чувство, когда его улыбка как камета
Мелькает каждым днём перед тобой.
То чувство, когда при его взгляде
В тебе течёт быстрее кровь.
А значит при таком раскладе
Это чувство называется любовь.


Рецензии