С днём Радио и Связи!!!

С днём связи вас, мои друзья,
Хочу поздравить!
Вам пожелать хочу добра,
Строкой вас позабавить:
«Пожарьте вкусный шашлычок,
У тихой рощи,
И будет в жизни хорошо,
И будет проще!»

Поднимем чарочки – вина,
За нас ребята!
За связь, за радио – до дна,
И за «комбата»!
Так я начальника назвал,
Он свойский парень,
Он, как и мы, не досыпал,
Всегда был с нами.

Мы за монтёра, тост ещё,
Ещё один подымем,
Он связь нам даст, процентов сто,
Даёт поныне.
Тянул он провод в снег, в пургу,
И в поле боя,
Монтёр – связист, их большинство,
Такая доля.

Наш основатель был Попов,
Дал радио в эфире,
Морзянкой стукал телеграф,
Слова рождая в мире.
С днём радио! Мои друзья!
Связисты вы от Бога!
Связисты вы, связист и я,
Одна у нас дорога!!

07 мая 2016г.


Рецензии
Присоединяюсь)

Валентин Молчанов   07.06.2016 13:16     Заявить о нарушении