Вкус прошлого

Меня пекли,как кислотой изжоги,
Осаживаясь в глубь отрыжкой соды,
Накопленные в жизненной дороге,
Прожитые в воспоминаньях годы.

Выдавливал с горчинкою слезу,
Терпения размачивая сушу,
Из бездны подсознания внизу-
Вкус прошлого запавший в душу.


Рецензии