Нория - Учитель Силоард

- За всё приходится платить –
За рифму, поданную свыше,
За голограммные цветы –
Тройную цену! Как тут выжить?
С меня энергии берут –
Эквивалент земной валюты.
Нет бескорыстья в мире! Врут,
Что духи благи. Духи люты!
Что хочет Бог от нас? Распятий?
Голов отрубленных на блюде?
От общей боли можно спятить.
- Молчи! Бог благ. Мы злые люди.


Рецензии