Поэт Табидзе и осень!

Стон поэта осенью
Слышен, как набат!
В унисон он с синью,
Ему ветер рад!

Голосом Табидзе
Листик шелестит,
Дождик прослезился –
Так... душа болит!

Сосны и берёзоньки
В грёзах стонут с ним!
С молниями грозоньки
Освещают... нимб!

А мечты всё кружатся...
Танцы листьев милы!
Как поэту хочется,
Чтоб его любили!



Иллюстрация из интернета.


Рецензии