Экспромт на Вечер. Валентина Капрова

Картина. Вечереет. Авторское исполнение. /Энкаустика/.   

http://www.stihi.ru/2012/04/17/441

"Всё в природе так прекрасно!
Как люблю я всё, что вижу!"
...........................

Я природу люблю очень, -
Море, горы, облака.
Наблюдаю за волнами, -
Брызги! Я восхищена!

По верхушкам гор хожу я,
И вдыхаю аромат.
Воздух там кристально чистый, -
Оказавшись, - любой рад.

Солнце розовым накроет, -
Розовеет даже снег,
Будто раскидали в горах
Драгоценный какой мех.

Поют птицы, - хор люблю я.
Знать бы, - все о чём поют.
Может, какой зверь мешает,
Иль про гнёздышка уют.

Месяц, звёзды, небо сине.
Улыбается луна.
Сторожить всё, всё на свете, -
Ночью призвана она.

14.05.2016


Рецензии