Приезжай... шутка

Приезжай ко мне сейчас;
Залезай на мой матрас –
Я с тобою в час любой
Ласку разделю, любовь.

Приезжай в любой момент –
Проведём эксперимент:
Снизу я, ты сверху – вот;
А потом – наоборот.

Если б ты сейчас ко мне
Выехала срочно,
Я б любил тебя всю ночь –
Точно-точно-точно!!!

Так что – срочно выезжай:
Жду уже тебя я –
Мы отпразднуем с тобой
Середину мая!!!

14.05.2016


Рецензии