Таро Мило Манара Девятка Воздуха

Ты казалась мне девой бесплотной,
Из-под кисти на ангельской фреске,
Или дамой в чарующем блеске,
Что собой украшает полотна.

И, создала мне сотни препятствий,
Заключая себя в обрамленье –
Перспективы, доступной лишь зренью,
Намекая, что я теперь в рабстве.

Только зря ты решила немножко,
Ради женской картинной возни,
Меня телом своим подразнить,
Помахав обнажённою ножкой.

Так случилась большая промашка,
Всё затмилось обыденной ляжкой.


Рецензии