В унисон с Цветаевой

Тоской зеленою давно
Душа тихонько зарастает.
Как радостно стучать могло
Забыло сердце - закисает.

И трепет и волнение грёз
Давно уж вышли из привычки.
Лишь шелест тоненьких берёз
Да пламя догоревшей спички.

По кругу мыслеформ пустых,
Не созидавших мирозданья,
Мой ум набегался, затих,
Ждет перемен, моля сознанье.


Рецензии