Просто соврала

Уже сказала,соврала напрастно
Не пожалела, неподумав шла
И кто там знает, уже она нещастна
Така нещастна и совсем одна

Зачем соврала? Говорила смело?
Всё убедительно и молвила словами
Красиво обмануть его сумела...
Ушла уже несмелыми шагами

Зачем же врать? И мучать так жестоко?
Он ей поверил сердцем и душою
Сердце девчонки обжигалось током...
А их любовь назвалася "Игрою"

Игра, где убивают чувства и тебя
Любовь и страсть, эмоции внутри
Она соврала, думала любя
Все те воспоминания сожги

Сама не рада, что живёт обманно
Мученнья, мысли не дают ей спать
В жизни её уже теперь туманно
Уже привыкла первоклассно врать

А он поверил на любовь простую
А это не любовь - фальшивая игра!
Не надоело жить игрой такою?
Когда ж настанет мирная пора?

Уже не будет радости в глазах
Улыбки яркой, нежного сиянья
Счастливых ноток у его словах
И всё ровно простил ей на прощанье...


Рецензии