Запой

Вчера тебе сказал "привет",
И ты ответило давно.
Всё потому, что сока нет.
Я пью вино.

Вот чёрт! Ты синий человек?
Стучусь я об дверной косяк.
Вина в бутылке больше нет,
Налью коньяк.

Вдруг загремели бутыли
И застучали миски.
Коньяк в бутылке на мели,
Пошел в ход виски.

Теперь мне нечего поесть,
Без вискаря в душе лишь рана.
Это такая вот блин месть,
Налью воды из крана.

14.5.16


Рецензии