КВН - Конкурс капитанов

 На КВН уже финал – накал страстей, какой накал!
Здесь “профи” все – не новички: здесь главное - набрать очки
И показать в этом бою всю эрудицию свою.
Для всех, конечно, не секрет: вопросов легких - просто нет.
Команды грозные, как тучи и, что естественно в финале,
Звучат вопросы в каждом туре гораздо  круче чем вначале.
Как правило, в конце игры и обязательным финалом,
Есть битва двух  командных сил и - это конкурс  капитанов.
Что касается вопросов – никакой проблемы:
Задавать их можно просто на разные темы.
Прозвучал первый вопрос (он душу тревожит):
Как мужчину называют: хочет, но не может?
Капитан напротив и в один момент,
Сразу отвечает: это импотент.
Не давая передышки встречный вопрос строчит:
Как мужчину называют: может, но не хочет?
Сим вопросом наповал капитана сбило,
Гробовое молчание в зале наступило.
Задумался  капитан, с ним и вся команда . . .
А на заданный вопрос отвечать ведь надо.
Время быстро-то летит - вот  уже за полночь,
Вдруг из зала женский крик: Слушайте!!! Он св-о-о-о-л-о-чь!!!
14.05.2016


Рецензии